Cukup sekedar tau aja..

Terlalu berlebihan, overload, overacting jg gak bagus..

Terlalu nepresss, less talk, no acting jg jelek banget..so paling gampang ya lakuin deh apa yang bisa dilakuin sekarang…

Cuma sekedar wacana ya tinggal ngilangin semua bayangannya nguap abis oleh waktu…

 

Klo cuma bisa ngangguk2 gak jelas juga gak banget..

Tau donk ya, semua kan punya kapasitasnya masing2..

Ngapain rempong dengan urusan2 diluar kendali ato kondisi yang masi aja ngurusin hal sepele…

Upz gak sepele jg sih sebenernya cuma ya gitu deh sebenernya kan gak lucu juga klo gitu2 terus..

 

perubahan kan gak selalu mulus sesuai dengan apa yang diharapin,..

Terlalu tinggi pemikiran juga bikin orang terlalu kaku, terstruktur, penuh logika dan akhirnya gak bisa santai kaya dipantay, selow kaya dipulow…’

Hihi, ya anythinglah, anggap asikk aja semuanya toh semua gak akan berubah gitu aje klo qta sendiri kaga ngerubah cara pandang kite..’

 

Hemppp, santei aja deh, suatu saat nanti akan tiba waktu yang tepat atas segala sesuatu’y..

Bukan begitu kawan?

Dunia gak kiamat besok kan,?

N’ matahari tetap bersinar ditempat dan waktu yang tepat, kenapa kita gak mengejar matahari dengan sesuatu yang bakalan bisa jauh lebih indah…

So keep semangaaat ye,, Anything u do, make anything with heart…Selow tapi gak galau..haha😀

 

by Dieni Mulyasari (Notes) on Monday, February 6, 2012 at 10:17am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s